



=======
商品紹介に楽天アフィリエイトを使っています。
=======
はい、焼けました~🎂

こちらのレシピで焼いてみました。
動画見ながら駄目だなと思ったのは私の生地は動画より柔らかかったです。
きっと、計量が甘い。ヨーグルトもホエイが出てて良く混ぜたのですが…。
バターではなくサラダオイルを使っています。それも大さじが表面張力してたような…💦

まー、でも焼くしかないので。
170℃20分。

途中、10分でトレーの向きを入れ替えて。
見るからに焼きが甘かったので、20分終了後、10分延長のつもりが、うっかり180度に温度上げてて。
なので5分で出しました。

170℃20分+180℃5分です。
ひとつづつがトレーに入っているので焼き時間は少し長い方がと思ったのです。
170℃30分で良いのかもしれません。

なかなか良い感じ。

個別ページが無い時は最新記事へよろしくお願いします

☝ブログの更新通知が届きます。。
実は…😋

溢れるかな?と思ってカップに分けた余りを味見。
熱々を食べてもあまり意味がないけれど、当然ながら?あつあつほわほわ~美味しぃ~😋
問題は明日どうなってるかなので、朝カフェが楽しみです。
それではまた~👋。。
訪問の印にクリック で応援下さると嬉しいです。。
読者登録もよろしくお願いします。。

● Vlog始めました

● メインンスタはこちら。。
