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今日のランチは\連荘/でさば定食。

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大根が野菜室で危なくなりかけてて昨日、

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今日で救済してます💦

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梅干しおいし😋


こちらマラソン中は少しお安くなりますよ~。

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晩ごはんはこれ。

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切り昆布と冷ややっこです。

切り昆布は今日お昼に炊きました。人参残ってたので人参1本丸ごとたっぷり。

この後、ちょっと食べたいおやつがあるので(笑)ごはん?は控え目に💦

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私、何度目か、何十回目かの(笑)食を見直す。そして、16時間断食を再開しようと。私たちの年齢は14時間でも良いかもしれないですし。

あ、ルールに則った本格的なものではありません。5時に晩ごはん食べて朝9時に朝ごはんとか、14~16時間、間空けるだけのことです。

最近、7月頃から、ちょっと悪い癖がいついてしまい。多分自宅生活で乱れてしまって。

3月にコレステロールや血糖値を指摘されて気をつけていましたが半年もたたず、緩んでしまった。

おやつタイムが10時3時と園児並みにあったり、尚且つ夜とかムシャムシャスナック菓子に手が伸びていたり。無性に食欲暴走。ストレスかな~?←何でもストレスに繋げる✖

その上、3食食べるにしてみたら、これは胃が重くって。一回の食事量を減らさすならまだしも、今までと同じ量食べるなら一食分の朝ごはんのカロリーがただ単にプラスされますものね。これはダメ。

朝はやはり軽~くに戻します。昼ごはんにウエイトを置いて、夜はサラダチキンとか。そういうふうに。朝は今日から早速始めてます>トマトジュースと茹で玉子

まずはリバウンドした体重を戻さないと。1キロ太るのは超簡単でも落とすのは至難の業。胃も疲れておりますし…体調もイマイチですし。

食べることは生きること
食べた物が私を象る

少し摂生します(まずは間食から)。。
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