大好きストウブで手抜き昼ごはん。
ブレイザー(豚バラ白菜)とワナベM(天ぷら)。👇
ストウブで一番好きなのは👆この子(右ふたつ)たち。
うちは二人なのでごはんは質素。(👆いつぞやのごはん)
と言うか…品数すくな。( ;∀;)
そして、今日の昼ごはん。👇
いも天さんと豚バラ白菜。
ミルフィーユと呼ぶのはやめました。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
〆はおうどんでとじうどん。
前回より も(いい仕上がりに)と思ったけど。
前回(22センチ)よりグダグダミルフィーユ。(-_-;)
もう、ミルフィーユと呼ぶのはやめました。>JUNさん
どんだけギューギューにすればいいねん???笑
お料理感ゼロ。
・ 手作りおうちごはん
・ 料理、クッキング
・ ご飯ですよぉ♪
・ 毎日のごはん
・ うちごはん♪うちおやつ♪うちパン♪
そりゃーそうよ。
せっかく白菜増やしたけどブレイザーは24センチだもんね。
(上にも書きましたが前回はラウンド22センチ・・・2センチも大きいやん。💦)
オモキシゆるゆる。
でも、これね、白菜でっかいの半玉使ってるのぉ~。
茅乃舎出し買ってこなきゃ。>広島
でも、まー、超美味しかったから良しとします。
ユウさん昼寝中💤💤💤
ブレイザー(豚バラ白菜)とワナベM(天ぷら)。👇
ストウブで一番好きなのは👆この子(右ふたつ)たち。
うちは二人なのでごはんは質素。(👆いつぞやのごはん)
と言うか…品数すくな。( ;∀;)
そして、今日の昼ごはん。👇
いも天さんと豚バラ白菜。
ミルフィーユと呼ぶのはやめました。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
〆はおうどんでとじうどん。
前回より も(いい仕上がりに)と思ったけど。
前回(22センチ)よりグダグダミルフィーユ。(-_-;)
もう、ミルフィーユと呼ぶのはやめました。>JUNさん
どんだけギューギューにすればいいねん???笑
お料理感ゼロ。
・ 手作りおうちごはん
・ 料理、クッキング
・ ご飯ですよぉ♪
・ 毎日のごはん
・ うちごはん♪うちおやつ♪うちパン♪
そりゃーそうよ。
せっかく白菜増やしたけどブレイザーは24センチだもんね。
(上にも書きましたが前回はラウンド22センチ・・・2センチも大きいやん。💦)
オモキシゆるゆる。
でも、これね、白菜でっかいの半玉使ってるのぉ~。
茅乃舎出し買ってこなきゃ。>広島
でも、まー、超美味しかったから良しとします。
ユウさん昼寝中💤💤💤