台所仕事いろいろ(画像たくさん)。。
数日前。焼き豚を仕込んで。自家製チャーシュー。ラーメンで食べました。我が家の味噌汁には必ず入る物。どんな具材の時にも揚げさんは必ず。刻んで、おうち冷凍。プリンは一昨日に続き、2回目。低カロリー、ロカボ風で作りたい。まだ、味も硬さもイマイチです。市販のミッ ...
続きを読む
数日前。

焼き豚を仕込んで。

自家製チャーシュー。

ラーメンで食べました。

我が家の味噌汁には必ず入る物。

どんな具材の時にも揚げさんは必ず。

刻んで、おうち冷凍。

プリンは一昨日に続き、2回目。

低カロリー、ロカボ風で作りたい。

まだ、味も硬さもイマイチです。

市販のミックスでグラタン。

何の工夫も無いです。
(サラダなども無い。(;´д`)トホホ)
ただ、箱の作り方通りに。
今朝は、

久々のスタバ風。

完成ぃ~。

娘は朝うどんでしたが、
私はスコーンとナッツ。

外食もほとんどしないし、
総菜やコンビニ弁当なども少し苦手だし、
多くの物は頑張って手作りです。
今日も頑張ります。。
クリック ⇩⇩で応援下さると嬉しいです。
読者登録もよろしくお願いします。
