お正月、2日目ごはんの記録。
今日は娘はバイトでした。
朝ごはんに鍋焼きうどんを食べて出勤しました。お弁当は作っていません。
私はブランチと言うか、箱根に夢中になってたらもうほとんどお昼になってた。11時40分頃のブランチです。
自分の為にご飯を炊きました。←滅多にしない
白いごはん食べたかったの~。
残り物ばかりのメインの無い感じのごはんですが、赤カブのお漬物がメッチャ♡マイウー♡あっさりと食べました。白米旨い!
箱根が終わって晩ごはんの仕度。
今晩はローストビーフの予定だったんです♡
見た目は良くって、焼いてる時も感じなかったけど。
期待してた程あまり良いお肉じゃなかったぁ~。
逆にイマイチやぁん(ノД`)シクシク
焼きは上手く行ってるのですが、切ってみると、サシが多過ぎる。
いい感じの霜降りでは無かったです。ショック😢
もう、あの店のお肉はやめておこう。そう言えば、先日焼き肉した時も値段の割に、ただ脂っこいだけって思ってたのに。
少し間が開くと忘れてた。イ〇ンの中のお肉屋さん、結構、良いお値段なのにな。
やはり、良い肉の店見つけなきゃ。
サラダがわりの、ほうれん草タップリのペペロンチーノ。パスタよりほうれん草が多いです💦
三が日、2日目ごはんはこんな感じでした。
お肉の事覚えとかなきゃ。2回続いたので、
たまたまでは無いのかもです( ̄▽ ̄;)
明日でお正月も終わってしまいますね。
三が日なんてあっという間。
娘はバイトなのでまた箱根をひとりで楽しみます。。
クリック ⇩⇩で応援下さると嬉しいです。
読者登録もよろしくお願いします。