今日の副菜作りの記録。。






新鮮野菜たくさん買って来た野菜たち。。

胡麻和え最初の一品 逸品(←大それた変換になってた~。 笑 >訂正しました)はこれ。



本日ふたつ目の副菜。。


たこキュウ


常備菜作り…タコキュウ酢の物。。2013年にもアップしてたけど全く同じだった。 


明日は仕事だけれどこれで夕食は大助かり。
メインは何かお肉を焼こうと思う。。

グリルするだけで美味しい肉料理は仕事の日の必須アイテムです。


2014クリスマス  


お肉に塩コショウでただ焼くだけでもとっても美味しくなったのはこれのおかげでーす。
南部鉄イイよ~。

今日も訪問ありがうございます。めい 
ランキングに参加しています。読んだよってポチッ↓とお知らせくださいな~。
ブログランキング・にほんブログ村へ 
応援頂き感謝、感謝です。