=====================
バスチーを焼いたこと
久々にバスチーを焼きました。
写真は少なめ。
途中の写真はこれしかありません。
全部混ぜて完成したケーキ液です。
飲むヨーグルトのようにドッロドロ、
なんですよ。
混ぜるだけのレシピ。
特別な注意点もないと思います。
ローソンバスチが大好きで、
え?作れるの?って、
簡単そうなので作ってみるよ、
から始まって、
もう、何回作ったかわからない。
記事もたくさん書いていますし。
オーブンから出した時はぷっくり。
30分もしないうちにペッシャン。
これを、
一晩冷やすとギュッとしまって、
濃厚になります。
いろいろなレシピで作りましたが、
私は3分クッキングのレシピを
お砂糖だけノンカロリー甘味料に
置き換えて作っています。
ロカボタイプバスチーです♡
明日のおやつタイム。
楽しみです♡
読んだよって、クリック ↑ ↑ でお知らせくださると嬉しいです。