昨日深夜と言うか、
明け方というのか、
今朝と言うのかの微妙な時間にパンを焼きました。
娘の朝ごはんに間に合わせるには早起きしては厳し過ぎるので、
どうしても深夜にゴソゴソ。
ベンチタイム完了・・・です。
なんか今日は良い「張り」を出しています。
成形し直して、ブレイザーへ。
膨らみを確認したり、
静まり返った家の中でこんな時間も嫌いじゃない。
時間を気にしないって、
今の生活になったから出来る事。
生活リズムとしては不健康であまり良いことでは無いかもだけど、
自由な時間の贅沢さを感じずにはいられないです。
発酵完了!
なう♪ストウブでパン焼き中 ・・・http://uchigomori-diary.blog.jp/archives/13425717.html
前回 はラウンド22で作っていました。
今日はブレイザー24なので生地を少し増やしています。
もう少し調整しないとかな~~~?って気がします。
焼き上がり…記事分けまーす。>引っ張る!?(m´・ω・`)m ゴメン…
最後まで読んで下さって(人''▽`)ありがとう☆
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どうしても深夜にゴソゴソ。
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なんか今日は良い「張り」を出しています。
成形し直して、ブレイザーへ。
膨らみを確認したり、
静まり返った家の中でこんな時間も嫌いじゃない。
時間を気にしないって、
今の生活になったから出来る事。
生活リズムとしては不健康であまり良いことでは無いかもだけど、
自由な時間の贅沢さを感じずにはいられないです。
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前回 はラウンド22で作っていました。
今日はブレイザー24なので生地を少し増やしています。
もう少し調整しないとかな~~~?って気がします。
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